首页 / 公告栏

公告栏

关于2018年度“打好河道整治歼灭战,全面提升金山城乡水环境”劳动竞赛获奖先进集体和先进个人名单的公示

发布日期:2019-3-21 16:10:00 浏览量:

       为深入贯彻习近平生态文明思想和全国、上海生态环境保护大会精神,全面落实市委、市政府“城乡中小河道综合整治工作电视电话会议”精神,2018年,在区委、区政府的正确领导下,在市总工会、市人社局、市水务(海洋)局的大力支持和指导下,金山区总工会、区水务局在全区范围内联合深入开展了“打好河道整治歼灭战,全面提升金山城乡水环境”劳动竞赛主题活动,组织动员广大职工为区域水环境治理建功立业。在竞赛过程中,全区涌现出了一批中小河道综合整治先进集体和先进个人。
         经民主推荐,所在单位公示,并征求有关部门意见,推荐评选出2018年度“打好河道整治歼灭战,全面提升金山城乡水环境”劳动竞赛先进集体和先进个人,现予以公示。
  公示时间:3月22日-3月28日(5个工作日)
  自公示之日起,对候选对象有异议的,可与金山区总工会基层工作部联系。
  电话:57921441 传真:63230912
  联系地址:金山区金山大道2000号1429室
  邮编:200540

 

附件:2018年度“打好河道整治歼灭战,全面提升金山城乡水环境”劳动竞赛获奖先进集体和先进个人名单