首页 / 工会信息 / 基层动态

基层动态

“朱联璧合”团结一心,“泾彩纷呈”运动盛宴

发布日期:2020-5-20 8:56:00 浏览量:

       为了加强职工的凝聚力,丰富职工的业余生活,放松身心。在疫情期间,锻炼身体,增进友情。朱泾工业园区工会联合会于2020年5月15日下午在上海新东方烹饪学校篮球场顺利举办了第二届职工趣味运动会。活动吸引了朱泾工业园区15家企业,合计60余名职工和工会主席参加。朱泾镇人大副主席、镇总工会主席陆剑英出席,并在开幕式上致辞。
       比赛分为四个项目:“飞奔向前”跳绳跑、“勇往直前”赶球跑、“稳中求进”托球跑,以及“同舟共济”齐步走,分别考验了参赛者的勇气、控制力、平衡力和团结力。夕阳西下,热情不止。在汗水夹杂着欢呼声中,评出了一二三等奖,本次运动会圆满落下了帷幕。通过此次活动,让职工提振了信心,让企业发展更具力量。疫情挡不住运动热情,团结一心必能战胜疫情。