首页 / 工会信息 / 基层动态

基层动态

石化街道总工会举办2018“庆元旦、迎新年”女职工烘焙活动

发布日期:2018-1-8 10:00:00 浏览量:

        为丰富基层工会女职工的文体活动,缓解女职工工作压力,愉悦身心,增进各企业女职工的沟通与友谊,2018年度1月5日下午,石化街道总工会、石化街道居民区工会联合会、石化街道房产中介物业工会联合会联合举办了“庆元旦、迎新年”女职工烘焙活动。来自基层工会约20位女职工代表参与了活动。

        本次烘焙活动旨在通过手工DIY制作,让女职工感受到烘焙的乐趣,烘焙老师现场为大家讲解,介绍烘焙过程中的注意事项、材料特性、制作时间等。随后,大家分工制作新年蛋糕及饼干等西点。在烘焙的阵阵余香中,每个人制作的成品新鲜出炉,精致而富有个性化。

        女职工纷纷表示这样的活动十分贴近生活、有趣,不仅增加了不同企业女职工之间彼此沟通交流的机会,还有益于增强工会队伍的凝聚力。同时,石化街道总工会及工会联合会借此机会,向全体女职工送去了真挚的新年问候和祝福。