首页 / 工会信息 / 基层动态

基层动态

书香飘溢建管 阅读浸润人生

——区建管所工会读书分享会

发布日期:2020-6-3 8:39:00 浏览量:

       为深入推进学习型组织建设,营造浓厚的读书氛围,培养区建管所团员青年养成“阅读、感悟、分享”经典书籍的良好习惯,在团员青年中形成积极进取的良好风气,5月28日上午,区建管所工会举行“书香飘溢建管,阅读浸润人生”读书节启动仪式暨区建管所团员青年读书分享会。
       读书分享会上,区建管所工会主席唐锋英就读书对于青年人的价值、意义和重要性进行了分享,她指出:青年人是祖国建设的未来和希望,也是我们单位的活力之源。只有多读书、读好书,立下大志愿,把读书和工作相结合,青年人才能走的更远、飞得更高。
       团员青年们分享的书籍涉及文学、党史、历史、教育、旅游、心理学等,横跨古今中外,内容丰富多彩。每个人朗读了精选片段后,结合自身感悟,分别谈了读书体会,充分展示了我所青年的风采。
       通过本次读书分享会的活动,我所团员青年不仅相互之间增进了解,更感受到了读书的乐趣、增长了见识、启迪了思想。今后将长期举办这类读书会活动,将阅读融入工作与生活当中,不断增添我所青年的学识及业务水平,为金山区建管事业做出应有的贡献。