首页 / 工会信息 / 基层动态

基层动态

朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会第一届第四次委员会

发布日期:2018-1-8 9:36:00 浏览量:

 

        2018年1月5日上午9点,朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会在朱泾镇党建服务中心五楼会议室召开“朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会第一届第四次委员会”。朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会委员、村委会联合工会主席、职工代表参与会议。

        朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会干事宣读“2018年朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会工作打算”草案;大家一起讨论确定“2018年朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会工作打算”;朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会工会主席王复军表示新的一年,我们根据工作计划,一步一个脚印的立足本职岗位,做好朱泾镇村级集体资产管理服务办公室工会联合会的相关工作,希望大家继续团结一致、互相沟通、互相学习,为我们的职工办实事、做好事。

        工作计划需要我们大家群策群力,团结的力量是强大的,善于倾听我们职工的意见和建议,是我们做好工作的重要渠道之一。