首页 / 工会信息 / 区总要闻

区总要闻

市总工会审计组来金开展审计工作

发布日期:2020-5-27 10:16:00 浏览量:

       5月26日上午,上海市总工会经费审查委员会和上海文汇会计师事务所审计组来金开展2019年度财务收支和灵活就业专项资金审计。审计见面会在区总1234会议室召开,市总经审会副主任、经审办主任倪伟琦对此次审计工作进行部署,区总工会党组常务副书记、副主席、经审会主任汪敏良出席并主持会议。市总经审办副主任陆娟,区总副主席季蕾等相关人员参加会议。
       倪伟琦强调,一要充分认识此次审计工作的重要性和必要性,此次为五年一次的审计工作,历时两周,重点审查审计区总本级工会,同时延伸基层工会。二要切实增强审计工作的责任感,对照高标准、严要求,以更严实的审计监督推动各项工作迈向更高水平。三要严格遵守审计各项纪律规定,提升审计效率和质量,客观真实做出评价。
       汪敏良代表区总工会作出表态,将高度重视本次审计工作,积极配合做好相关协调工作,及时提供所需要的各项资料,确保审计工作顺利完成,对审计发现的问题即知即改,完善相关规章制度,建立长效机制。