首页 / 工会信息 / 区总要闻

区总要闻

区工人文化宫开展“缘定鑫工 城市情书Online”520职工“云”交友活动

发布日期:2020-5-22 8:26:00 浏览量:

       5月20日晚上,在“爱你爱你我爱你”这个“三倍爱你”的特殊日子里,金山区工人文化宫(金山区职工服务中心)组织开展了“缘定鑫工 城市情书Online”520职工“云”交友活动,来自全区的50名职工打破空间限制,相约线上,共同体验一场情缘之旅。
       区总工会党组常务副书记、副主席汪敏良化身“工会红娘”,亲临直播间,为线上的男女嘉宾送上诚挚的祝福。
在浪漫温馨的直播间,伴随着主播充满磁性的主持引导,男女嘉宾通过“识图大过关”、“心动大连线”、“心动大解锁”、“抗疫迎未来”、“缘来就是你”等寓意美好、趣味横生的Online互动游戏,展示个人魅力,传递城市情书,体验从初遇-心动-关怀-示爱的过程,邂逅心中的那个她(他)。
       “缘定鑫工”是区总工会的实事项目,三年来,区工人文化宫作为主办单位,以2.14、5.20、七夕、11.11等代表性节日为载体,致力于为全区单身职工搭建交友平台,帮助单身职工解决婚恋需求。在今年这一特殊时期,区工人文化宫更是积极创新方法,首次尝试线上直播,切实为单身职工解决了“口罩摘不掉、目的地去不成、疫情不允许”等困扰,为他们追求幸福搭建了平台。520职工“云”交友活动已经圆满落幕,让我们继续相约“七夕”,邂逅美丽情缘!