首页 / 工会信息 / 区总要闻

区总要闻

区总工会召开2019年第一季度直属工会主席例会

发布日期:2019-4-18 9:20:00 浏览量:

       2019年4月17日上午,金山区总工会在金山区山阳镇荣欣书院召开了2019年金山区直属工会主席季度例会。区人大常委会党组副书记、副主任,区总工会党组书记、主席朱喜林主持会议,区总工会领导班子成员、区各直属工会主要负责人、区总机关副科级以上干部和区工人文化宫班子成员、工荟中心负责人,以及部分五次工代会代表等共计80余人参加会议。

       会上,区总工会党组常务副书记、副主席汪敏良、副主席曹冠、季蕾分别通报相关工作情况并部署下阶段重点工作。

       最后,朱喜林同志强调,要强化理论武装,团结带领全局的职工,听党话跟党走;要顺应时代变化和要求,精准把握工会工作的节奏和任务;要提振精神状态,确保年度的重点工作能够有效落实:一是持续抓好改革,二是狠抓有效覆盖,三是做实实事项目,四是保稳定保就业,五是做好评选评优工作,六是加强与政府对接。